很遗憾,因您的浏览器版本过低导致无法获得最佳浏览体验,推荐下载安装谷歌浏览器!

    南京办公家具老板桌班台SL-01D28

    价格: 价格面议
    更多信息
    分享:

    摘要

    型号:办公家具班台老板桌SL-01D28

    产品介绍

    办公家具老板桌


    办公家具老板桌 

    产品简介:南京办公家具老板桌SJ-01D28大班台,利用传统与现代简约风格碰撞,呈现出亦古亦今的整体氛围;中式文化下的气质与韵味,强调点线面的精巧构画。以其简朴、舒适、虚实结合、中正礼序的特展现出“志存高远人生贵追求”尊贵气质。



    产品型号

    产品尺寸

    单位

     SJ-01D28大班台

    2800*1080*760

     

    材质说明:南京柜都办公家具老板桌SJ-01D28大班台,采用北美进口特级黑胡桃木,环保级别E1级,甲醛释放量,静曲强度,内胶合强度,高水率均符合技术标准,基材密度不易变形,防潮好,不发泡,不霉变,耐磨,耐划痕,耐酸碱,耐热烫,耐污染,平整度好,握钉力强,坚固耐用。老板桌表面多层水性漆漆面不易刮花,水性木器漆采用了水代替有机溶剂,其产品在涂刷的时候,不会产生任何刺激气味。漆膜表面坚硬、耐磨,漆膜柔韧,不会因碰撞而变白;不黄变,漆膜经年保持清澈透明;耐人工老化。

    南京柜都办公家具老板桌SJ-01D28大班台均五金配件及锁具均采用高强度锌合金,冷轧钢材质,超长的室外耐久性能表面镀层光亮,美观,均匀厚实,能起到防腐蚀,防擦花的作用,电泳黑锌处理。


    产品优点:南京柜都办公家具老板桌SJ-01D28大班台传统工业技术,精 致细腻的实木材料,跳出常规的台面设计,沉稳优雅的里子伴随无穷的智慧.大气、高雅,其材质耐用,环保舒适。


     

    办公家具老板桌办公家具老板桌

     

     

    龙虎群